yoshiaki & marico
ヨシアキとマリコの日々。
2012年3月3日土曜日
今日の昼ごはん 梅蘭風やきそば
横浜中華街の梅蘭の焼きそばにチャレンジ。
友達と中華街行くと、ここばっかりいってた^^
ほんとのは、上下パリパリ麺で中にとろとろアンが入っている。これはのせただけ。
パリパリ麺、麺(熱湯をかけておく)を焼いて卵1個に水大1を混ぜたのを端から回しいれて焼く。こうやってつくるんや~
いろいろレシピがあったけどクックパッドを参考に→
☆
きれいに焼けて満足! これはリピート決定!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿