ヨシアキとマリコの日々。
唐辛子。こだわりでなくて、ただ赤くなる前に収穫するんなら、その時期にはうちにいっぱいあるよ。声をかけてもらえたら。ってか、簡単だから栽培するの手かもね~数日前、久々に我が家でいずみに会えました。久しぶりのたくご飯でした。わたしもいつもたくご飯には感心。繊細な味は私にはわからん。飲んでるから♪♪みんなによろこんでもらえて、いつもうれしいです。ほんと、次はうちにおいでよ!ただし、タクの休みは少ない!!から、早めに予定しようね。いずみも忙しいし。今回の会も、1ヶ月以上前からの予定で実現しましたよ。
syurimamekoさん(^-^)/唐辛子って気軽に栽培できるものなんですね~!唐辛子も自家製なんていいですね!ほんとぜひぜひおじゃまさせてもらって、たくサンの手料理食べたいです(^O^)/よしクンも喜ぶやろうな~!美味しいおもてなしごはんが作れるってほんといいですね。わたしは最近おもてなしのレパートリー不足に悩んでます(´-`).。oO(
唐辛子。こだわりでなくて、ただ赤くなる前に収穫するんなら、その時期にはうちにいっぱいあるよ。声をかけてもらえたら。ってか、簡単だから栽培するの手かもね~
返信削除数日前、久々に我が家でいずみに会えました。久しぶりのたくご飯でした。わたしもいつもたくご飯には感心。繊細な味は私にはわからん。飲んでるから♪♪みんなによろこんでもらえて、いつもうれしいです。ほんと、次はうちにおいでよ!ただし、タクの休みは少ない!!から、早めに予定しようね。いずみも忙しいし。今回の会も、1ヶ月以上前からの予定で実現しましたよ。
syurimamekoさん(^-^)/
削除唐辛子って気軽に栽培できるものなんですね~!
唐辛子も自家製なんていいですね!
ほんとぜひぜひおじゃまさせてもらって、たくサンの手料理食べたいです(^O^)/
よしクンも喜ぶやろうな~!
美味しいおもてなしごはんが作れるってほんといいですね。
わたしは最近おもてなしのレパートリー不足に悩んでます(´-`).。oO(