ヨシアキとマリコの日々。
今年も 「コレ」 と 同じレシピで作ったの?我が家のレモンも収穫どき。最近ビールのあとにジンとジュースと炭酸割って飲むことあるので、ソレ 作りたーい!!
mamekoさん、こんばんは!コレ、ほんとおすすめですよ。僕は、今回、小さめのレモンだったので「コレ」よりレモン2、3個多めで作ってみましたよ(^^)皮と実を取り出した後は、実を搾って、コーヒーフィルターで濾しました(その方が長持ちするかなと思って)濾してないバージョンも作ってて、味が違うか楽しみですそうそう、ちょうど今日、集まりで、きょんちゃん漬け&アボカド&スモークチーズを作ったら、めっちゃ好評でしたよ(^^)d
今年も 「コレ」 と 同じレシピで作ったの?
返信削除我が家のレモンも収穫どき。
最近ビールのあとにジンとジュースと炭酸割って飲むことあるので、
ソレ 作りたーい!!
mamekoさん、こんばんは!
削除コレ、ほんとおすすめですよ。
僕は、今回、小さめのレモンだったので「コレ」よりレモン2、3個多めで作ってみましたよ(^^)
皮と実を取り出した後は、実を搾って、コーヒーフィルターで濾しました(その方が長持ちするかなと思って)
濾してないバージョンも作ってて、味が違うか楽しみです
そうそう、ちょうど今日、集まりで、きょんちゃん漬け&アボカド&スモークチーズを作ったら、めっちゃ好評でしたよ(^^)d