ヨシアキとマリコの日々。
レシピ:レモン 4個ジン 750ml氷砂糖 250g
こう見ると、1週間漬けただけでも結構色変わってるなぁ〜 2ヶ月後はどうなるんやろう…楽しみ!
いろいろ楽しんでるねえ!隣の家にレモンの木があって、このあいだ母さんが沢山もらってきたよ(黙って)。このレシピ頂き!父さんも作ってみよっと^^)
初めまして!マリちゃんの姉貴の友達のtakuと申します!(福岡でデート中の二人と何度か遭遇してるけど)イズミにここ教えてもらったので遊びに来ました。ちょいちょい遊びに来るね!良かったらこっちにも遊びに来てね!料理や土いじり僕も好きなので気が合うと良いな!
>かずくん コメントありがとう! レモンの皮は、白い部分をスプーンとかできれいに取ってね。 白い部分は苦いらしいけん。>taku さん イズミお姉ちゃんのお友達なんですね。 はじめまして!ヨシアキです。 コメント、とてもうれしいです。ありがとうございます! takuさんのブログも拝見しました~(全部!) 料理すごく上手ですね~ それにシルバーアクセサリーが作れることもかっこいい! また遊びに行きますね!
いろいろ楽しんでるねえ!
返信削除隣の家にレモンの木があって、このあいだ母さんが沢山もらってきたよ(黙って)。
このレシピ頂き!
父さんも作ってみよっと^^)
初めまして!マリちゃんの姉貴の友達のtakuと申します!
返信削除(福岡でデート中の二人と何度か遭遇してるけど)
イズミにここ教えてもらったので遊びに来ました。
ちょいちょい遊びに来るね!
良かったらこっちにも遊びに来てね!
料理や土いじり僕も好きなので気が合うと良いな!
>かずくん
返信削除コメントありがとう!
レモンの皮は、白い部分をスプーンとかできれいに取ってね。
白い部分は苦いらしいけん。
>taku さん
イズミお姉ちゃんのお友達なんですね。
はじめまして!ヨシアキです。
コメント、とてもうれしいです。ありがとうございます!
takuさんのブログも拝見しました~(全部!)
料理すごく上手ですね~
それにシルバーアクセサリーが作れることもかっこいい!
また遊びに行きますね!